Unser Verein

Wir sind ein engagierter Tischtennisverein im Kreis Bonn und haben zur Zeit ca. 100 Mitglieder, davon ca. 60 Jugendliche und Schüler. Am Meisterschaftsbetrieb nehmen sieben Herren-, vier Jugend- und zwei Schülermannschaften teil, wobei für uns der große Schwerpunkt bei der Nachwuchsarbeit liegt.

Kindern ab 7 Jahren und Jugendlichen bieten wir ein fundiertes Training und die Möglichkeit, an verschiedenen Turnieren (auch mal auswärts) teilzunehmen. Selbstverständlich finden auch jedes Jahr Vereinsmeisterschaften statt, bei denen sich die Mitglieder untereinander messen können.

Wer Lust hat, einfach mal unverbindlich beim Training vorbeizukommen, ist herzlich dazu eingeladen. Wir sind auch gerne bereit, telefonisch und per E-Mail Auskunft zu geben.

Wer sich schon dazu entschieden hat, unserem Verein beizutreten, spricht am besten einfach während des Trainings ein Vereinsmitglied an und erhält eine Beitrittserklärung. Diese ist auch als Download hier verfügbar (incl. Satzung).

Die Aufnahmegebühr beträgt für Jugendliche 6 € und für Erwachsene 8 €.

Als Monatsbeitrag werden 9 € für Jugendliche und 12 € für Erwachsene erhoben.

Bei Jahresvorauszahlungen werden nur 10 Monatsbeiträge in Rechnung gestellt.

Unsere Beitrittserklärung wird im Moment im Zuge der neuen Datenschutzrichlinien aktualisiert.

Dietmar Schröter

Newtonstr. 19