1973 - Vereinsgründung

2010 - Dritter der Deutschen Schüler-Meisterschaft

[27. Juni 2010] Die Schülerauswahl des TTC Bonn-Duisdorfs erreicht bei den Deutschen Meisterschaften in Zierenberg den dritten Platz.

Die Spieler Yannik Höreth, Stefan Schröder, Phillip Mykietyn, Alexander Hoffmann und Michael Medovoj sorgen zusammen mit dem Trainer Luder Faßbender für den größten Erfolg der Vereinsgeschichte im Jugendbereich.

2012 - Aufstieg in die Landesliga

[21. April 2012] Mit dem letzten Sieg über den TTV Viktoria Bonn, gelingt der Aufstieg in die Landesliga. Der TTC belegte nach der Rückrunde den ersten Platz der Bezirksliga. Nach dem zweiten Aufstieg in Folge startet Duisdorf zum ersten Mal seit der Vereinsgründung in der Landesliga des Westdeutschen Tischtennis Verbandes.