Herren S-Klasse

Das absolute Highlight des Turniers erwarten alle am Ostermontag. Dann treffen Spieler aus den höchsten Klassen am Hardtberg aufeinander. Wir freuen uns auf:

Name Verein Liga
 Fejer-Konnerth, Zoltan  TTC Zugbrücke Grenzau   1. Bundesliga
 Walther, Gianluca  TTC indeland Jülich e.V.  2. Bundesliga
 Duda, Benedikt  TTC Schwalbe Bergneustadt  2. Bundesliga
 Adler, Anton  TTC indeland Jülich e.V.  2. Bundesliga
 Servaty, Michael  TTC indeland Jülich e.V.  2. Bundesliga
 Franzel, Jonas  BV Borussia 09 Dortmund  2. Bundesliga
 Tran Le, Vu  BV Borussia 09 Dortmund  2. Bundesliga
 Tran Le, Minh  TTC Hagen e.V.  2. Bundesliga
 Wehking, Lennart  1. FC Köln  2. Bundesliga
 Pellny, Thomas  TTC RG Porz  Regionalliga West

GRUSSWORT DES OBERBÜRGERMEISTERS DER STADT BONN

Jürgen Nimptsch

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe jugendlichen Sportlerinnen und Sportler,

ich habe mich sehr über die Nachricht gefreut, dass der TTC Bonn-Duisdorf e.V. aus Anlass seines 40jährigen Bestehens an Ostern ein dreitägiges Turnier mit bis zu 800 jugendlichen Tischtennissportlerinnen und – sportlern aus ganz Europa durchführt. Dafür hat er Vereine eingeladen, die einen besonderen Wert auf die Jugendarbeit legen.

Da mir als Sportpädagoge und ehemaliger Leiter einer Bonner Gesamtschule die Jugendarbeit auch sehr am Herzen liegt, habe ich mich natürlich sofort bereiterklärt, die Schirmherrschaft über dieses Turnier zu übernehmen.

Und jetzt nutze ich die Chance, allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Erfolg zu wünschen. Nehmen Sie sich auch die Zeit, Eindrücke von Bonn und der Region zu gewinnen. Und beim gemeinsamen Trainingscamp und bei Gesprächen mit Ihren Gastfamilien haben Sie sicherlich die Möglichkeit, Ihre Eindrücke noch zu vertiefen.

Den Organisatoren des Turniers, dem TTC Bonn-Duisdorf e.V., gratuliere ich an dieser Stelle zum Jubiläum und danke allen, die sich als Organisatoren, Betreuerinnen und Betreuer oder einfach als Stimmungsmacher in dieses Turnier einbringen, ganz herzlich für Ihr ehrenamtliches Engagement. Ohne Ihren unermüdlichen Einsatz wäre ein Turnier in dieser Größe und über die Grenzen Deutschlands hinaus gar nicht erst möglich.

Einen angenehmen und interessanten Aufenthalt in Bonn frei nach dem Logo der Stadt Bonn: Freude. Joy. Joie. Bonn.

Jürgen Nimptsch

Mit freundlicher Unterstützung durch:

Mercure Hotel Bonn Hardtberg