Partner und Sponsoren

sport-olzem-zentrale@t-online.de

Sportgeschäft in Duisdorf mit Online-Shop

Mercure Hotels

Das Mercure Netzwerk zählt bereits über 700 Hotels der 3- und 4-Sterne-Kategorie in 49 Ländern.

Sie finden Mercure Hotels heute in Metropolen und Großstädten, am Meer und in den Bergen – rund um den Globus. Die dynamische Entwicklung des Unternehmens ermöglicht ihnen, ihre Häuser immer besser auf die Ansprüche und Wünsche von Geschäftsreisenden und Urlaubern abzustimmen.

Bonn - Family First

Nach den ersten erfolgreichen Messen in 2011 und 2012 laden wir Sie herzlich ein zur Teilnahme an der dritten rheinischen Kinder- und Jugendmesse im Telekom Dome:

Bonn - family first am 14. September 2013

Präsentieren Sie Ihre kinder-, jugend- und familienfreundlichen Angebote durch Ausstellung und Aktionen.
Im Foyer und Aussengelände des Telekom Dome - der Metropole der Baskets - stehen Ihnen über 1000 qm Ausstellungsfläche zur Präsentation Ihres Angebotes und vielfältigen kreativen Nutzung zur Verfügung.
Die direkt angrenzende Parkplatzfläche verwandeln wir in eine interaktive Erlebniswelt, auf der sich den jungen und junggebliebenen Besuchern die Welten von Natur und Technik sowie Sport, Spiel und Spaß mit allen Sinnen erschließen lassen.