Trainingsort - Hardtberg

Das Training findet in der Turnhalle der Finkenhofschule, Ossietzkystraße 34, 53123 Bonn statt.

Dienstag, Donnerstag17:15 - 19:30
Freitag16:45 - 21:00

Dienstag, Donnerstag: 1. Gruppe für jugendliche Anfänger und Fortgeschrittene (17:15 - 19:30)

Dienstag, Donnerstag: 2. Gruppe für erwachsene Anfänger und Fortgeschrittene (19:30 - 21:30)

Freitag: Gemischte Gruppe (16:45 - 18:30)

Außerhalb der Trainingszeiten können Sie uns telefonisch erreichen.

Jugend-Training

Unser Jugend-Training wird vom erfahrenen Trainer und Kreisjugendwart Ludger Fassbender und seinem Team geleitet. An bis zu 14 Tischtennisplatten bekommen die Jugendlichen die Möglichkeit, mit modernstem System- und Techniktraining ihr Spiel zu verstärken.

Senioren-Training

Im Erwachsenentraining trainieren die Senioren unseres Vereins unter eigener und fachlicher Anleitung und bieten Jugendlichen die Chance, auch einmal mit spielstärkeren Erwachsenen zu spielen.

Tischtennis-Treff - Altstadt

Der Altstadt-Tischtennis-Treff findet in der Turnhalle der Marienschule, Heerstraße 92-94, 53111 Bonn statt.

Tischtennis-Zeiten

Sonntag: Gemischte Gruppe (16:00 - 18:00):

• Rundlauf
  • Doppel-Spiele
  • angeleitetes Anfänger-Training
  • Hobby-Turnier
  • Eltern-Kind-Spiel
  • Studententreff

Tischtennis unter einem Dach im Herzen der Altstadt, egal bei welchem Wetter! Wir bieten eine lockere Atmospäre für Anfänger, Kinder, Studenten und Erwachsene. Gerne könnt Ihr Kaltgetränke mitbringen und eure Freunde und Nachbarn der Altstadt. Keine falsche Scheu, jede und jeder ist herzlichst wilkommen.

Außerhalb der Trainingszeiten Ihr uns telefonisch erreichen.

Spielen an 4 Tischen

Wir bieten Euch freies und angeleitetes Tischtennis an insgesamt vier Tischen. Im Sommer planen wir ein Altstadt-Tischtennisturnier. Hier können wir uns gemeinsam vorbereiten, jeden Sonntag kostenlos für Euch!

Sporthalle der Marienschule

Marienschule, Heerstraße 92-94, 53111 Bonn: Der Eingang befindet sich rechts auf dem Schulhof. Dort durch das offene Tor gehen und man gelangt zur Sporthalle auf dem Hinterhof. Der Eingang befindet sich auf der linken Seite der Sporthalle.